首页 - 新闻中心 - 中心动态
中心动态 通知公告

我校信息中心代表赴仲恺农业工程学院交流学习

发布时间: 2024-06-27 浏览次数: 作者:

6月25日,我校信息中心代表赴仲恺农业工程学院开展信息化建设学习交流活动。活动受到了仲恺农业工程学院党委常委、副校长朱立学一行热情接待。

在双方座谈交流中,朱立学副校长对我校代表的来访表示热烈欢迎,他分享了仲恺农业工程学院在信息化建设方面的成果和经验。他指出,学校的信息化建设是提升学校教育教学质量和科研创新能力的重要支撑,希望两校能够借此机会加强交流,共同推动两校信息化建设的进一步发展。

我校信息中心代表、华商教育集团信息技术中心总监廖青详细介绍了华商教育集团及旗下学校在信息化建设方面的实践经验和成果。他从信息化建设的战略规划、基础设施建设、资源整合与共享、应用推广等方面进行了全面的阐述,并分享了在信息化建设中遇到的问题和解决方法。

在交流环节,与会人员围绕信息化建设的相关问题进行了深入讨论。大家纷纷表示,信息化建设是推动学校发展的重要手段,也是提升学校核心竞争力的关键因素。两校在信息化建设方面各有特色,可以相互学习、借鉴,共同提高。

朱立学副校长进行了总结讲话。他高度评价了此次交流活动的两校在信息化建设方面交流的成果,他希望两校能够继续加强交流与合作,共同推动信息化建设取得更大的进步。同时,他对我校在信息化建设方面的做法表示赞赏,并期待两校在未来的发展中能够携手共进,共创辉煌。

此次交流活动不仅增进了两校之间的友谊和了解,也为两校在信息化建设方面的合作与发展奠定了坚实的基础。